Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

Технология строительства многоэтажных домов в Крыму

Для возведения жилых комплексов на ЮБК, например таких как ЖК "Ласточкино", наша компания использует монолитно-каркасные технологии строительства

Монолитно-каркасное строительство

Сегодня самая перспективная технология скорого возведения зданий и сооружений – монолитно-каркасное строительство. Она пользуется большой популярностью среди Европейских стран. Такая технология полностью отвечает современным требованиям архитектуры, включая свободу выбора плана строительства, высоту и модификации фасадов.

7411cef46b034d4d4702557879bc29c4.jpg

Преимущества монолитно-каркасная технологий

  • Монолитный железобетон обеспечит высокую прочность и долговечность строений. Используемая монолитно-каркасная технология строительства значительно увеличивает уровень технологичности постройки и позволяет создавать различные криволинейные формы.
  • Ультрасовременное монолитно-каркасное строительство является уникальным методом, который объединяет каркасный и монолитный принцип возведения домов, разработанный еще в конце прошлого столетия и заслуживший в наши дни огромную популярность. Несложная технология качественного, дешевого и быстрого капитального строительства позволяет существенно экономить денежные средства на отоплении жилья.
  • Монолитно-каркасное строительство зданий позволяет возводить только устойчивые дома, которые стойко перенесут сильные ураганы и землетрясения. Именно поэтому такую методику рекомендуется применять на просадочном грунте и в сейсмически опасных зонах.
  • Технология монолитно-каркасного строительства уже давно проверена в Европе, США и Канаде. Срок эксплуатации таких домов составляет 200 лет.
  • Дома, построенные с использованием каркасной системы, например, монолитной дают возможность уйти от любых ограничений в планировке, не привязываться к стандартным размерам перекрытий. Но самым главным, на наш взгляд, преимуществом монолитно-каркасные дома дают возможность строительства больших помещений, не ограничивать себя в размерах комнат, высоте помещений и при этом совершенно не беспокоиться о надёжности жилища. К безусловным преимуществам монолитно-каркасных домов следует отнести их прочность, устойчивость к просадкам, долговечность, и наконец сейсмостойкость таких домов – вне сомнений!

Строительство с выгодой

Монолитное строительство – оно из самых перспективных направлений в строительной отрасли. Во многих странах количество строящихся монолитных домов значительно превышает число кирпичных и панельных новостроек.

Кроме того, возможность увеличения ширины зданий приводит к тому, что затраты на обогрев дома снижаются приблизительно на 20-30%. Дополнительным бонусом является бесшовная конструкция зданий, что позволяет забыть о протекающих или промерзающих швах.

Большая часть производственных процессов производится непосредственно на строительной площадке будущего дома. В отличие от обычного каркасного строительства, монолит не требует предварительного изготовления конструктивных элементов на заводе. Это позволяет отказаться и от использования в работе и тяжелой техники. Все элементы каркаса монолита изготавливаются прямо на месте строительства дома.

Монолитно-каркасное здание может быть, как элитного типа, так и бюджетного. По мнению профессионалов, свойства его намного выше, чем у кирпичного и панельного здания.