Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

О проекте жилого строительства на Южном берегу Крыма

Выгодные инвестиции в недвижимость Крыма и Большой Ялты

Лучшее место для Ваших инвестиций - это Ялта

Если Вы решили купить квартиру в Крыму вы не зря думаете о Ялте. Это уникальное место по своей природе и расположению. Недаром именно здесь уже несколько веков русские цари и интеллигенция выбрали и обжили Южный берег Крыма с целью оздоровления и проживания.

ЖСК ЭКОДОМ - российский застройщик Южного берега Крыма

Программа ЭКОДОМ

Наша миссия - строительство экономичного и экологически чистого жилья в лучших курортных местах Крымского побережья. Мы выбираем уникальные места для возведения жилья эконом и премиум класса. На Южном побережье Крыма стоимость удачно расположенного участка земли с наличием инфраструктуры и коммуникаций очень высока. Но при строительстве многоквартирного дома, стоимость земельного участка распределяется на всех инвесторов проекта. Поэтому будущий владелец квартиры будет иметь прекрасные расположение и видовые характеристики по сравнительно невысокой цене. Здесь можно с уверенностью сказать так - Вы покупаете уникальный вид из окна, а квартиру Вы получаете в подарок.

Уже реализованы ряд проектов жилых домов эконом-класса, которые можно увидеть на территории Большой Ялты. На сегодняшний день стали особенно актуальны гостинично-жилые комплексы с развитой курортной и жилой инфраструктурой. И сейчас мы предлагаем Вам принять участие именно в таких инвестиционных проектах. Данные программы можно рассматривать как высоколиквидный бизнес для любого инвестора.

Поэтапное строительство

Благодаря четко отработанной производственной и организационной системы строительства жилых объектов, мы можем предложить Вам приобрести недвижимость на очень выгодных условиях. В нашей программе задействована удобная для инвестора форма приобретения недвижимости - паевое строительство с поэтапным финансированием. И еще, рыночная стоимость недвижимости будет повышаться по мере готовности объекта. Поэтому Вы будете всегда в плюсе. Юридическая форма работы – жилищно-строительный кооператив (ЖСК), который выступает застройщиком наших программ строительства. ЖСК является неприбыльной организацией, поэтому налоговые потери минимизированы.

Преимущества участия в ЖСК

При такой форме совместного участия в строительстве возможно реализовать минимальную стоимость жилья. Стоимость недвижимости для инвестора на начальном этапе строительства объекта начинается от 60 000 рублей за 1 квадратный метр. Цена на квартиры растет по мере готовности объекта. Рыночная стоимость уже готового жилья будет в пределах от 90 000 до 200 000 рублей за 1 квадратный метр. Расчеты ведутся в рублях РФ. К окончанию строительства наших объектов, свободных квартир, как правило, уже нет, так как все уже в собственности наших инвесторов.

Главной выгодной всех наших программ для Вас есть система поэтапного строительства. Данная система позволяет разгрузить расходную часть Вашего личного бюджета, перераспределив суммы оплат строительства на весь срок проведения строительных работ. Более того, Вы оплачиваете следующий взнос только после того, как Застройщик отчитался за текущий выполненный этап работ. Это позволяет Вам контролировать ход строительства, а Застройщик мотивирован придерживаться сроков выполнения работ. Средства не зависают на счетах, что не допускает возможность нецелевого расходования денег.

Порядок финансирования проектов

Оплата в поэтапном финансирования осуществляется по факту выполненных работ. Происходит это так: общая сумма равная стоимости выбранной квартиры делится равными долями на период ведения строительства. При входе Участника в один из проектов, он вносит вступительный взнос и первую часть, согласно рассчитанных сумм паевых взносов, и получает членство в ЖСК, что позволяет ему иметь право на часть собственности в данной организации. Последующие оплаты производятся согласно графика выполнения строительных работ. Оплата производиться примерно одна часть один раз в месяц.

Инвестиции в недвижимость у моря

Если на каком-либо этапе строительства Участник решает выйти из рядов ЖСК, он может по своему усмотрению продать или передать свою долю любому другому Участнику или еще не участвующему человеку с любым гражданством и местом жительства. Вложенные средства возвращаются вышедшему Участнику, а новый Инвестор становиться членом организации и продолжает финансировать проект. Организация оказывает всемерную помощь по поиску и переоформлению собственности нашим Участникам. После введения дома в эксплуатация и разделения на квартиры, Вы оформляете оговоренную квартиру на себя, как первый собственник, без дополнительных налогов и пошлин. И это независимо, гражданином какой страны Вы являетесь. Далее Вы можете распорядиться своей собственность на свое усмотрение. Вы можете переселиться в свою квартиру и жить здесь в Крыму, с неповторимыми видом на море и горы. Вы можете сдавать в аренду свои апартаменты, получая хорошую прибыль. Вы можете продать свою квартиру, которая за время строительства возрастает в цене в 2-3 раза. Но про это у Вас буде время подумать. А пока изучите информацию, обдумывайте и примите верное решение.

Товарищество собственников жилья

По окончанию строительства и ввода объекта в эксплуатацию собственники построенного дома объединяются в ТСЖ - Товарищество собственников жилья. ТСЖ создают для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения его эксплуатацию, и распоряжения общим имуществом в доме. Так как члены товарищества являются собственниками жилых помещений, то заинтересованности в рациональном и правильном управлении общим имуществом у них больше. Голосованием членов ТСЖ принимаются все решения по обслуживанию дома (интернет, спутниковое телевидение, уборку общих помещений, охрану территории и т.д.).

Для граждан других государств мы организовываем полный комплекс работ по приобретению недвижимости в наших объектах.

Присоединяйтесь!

Мы планомерно развиваемся и готовим для Вас новые проекты, с которыми мы будем знакомить Вас на нашем сайте. И Вы можете здесь проголосовать за выбранный Вами проект, принять решение и сделать заявку на участие в нем. Ваше решение об участии в инвестиционной программе ЭКОДОМ – это положительный голос в поддержку каждого нового организуемого проекта.

Мы рады будем видеть Вас с нами. До встречи в Ялте!

Обратный звонок
Написать на e-mail