Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

Проект дизайна внутреннего интерьера квартиры

Проектирование и сопровождение работ над объектом от начала и до самого последнего этапа – декорирования

Огромное преимущество проекта дизайна интерьера – визуализации высокой степени фотореализма, которые позволяют Вам заранее увидеть, каким будет Ваш интерьер. Полный комплект чертежей позволит сократить количество переделок во время ремонта. А квалифицированная помощь в подборе материалов и оборудования существенно сэкономит Вам время и Ваши средства.

Он-лайн заказ дизайна интерьера

Он-лайн заказ является одним из наиболее важных этапов, и Вам нужно уделить особое внимание этой части. Важно определить, какие предпочтения есть у Вас к внутренней отделке своего помещения, и определиться в своих пожеланиях. Вы Заказчик, и Вам принять решение как будет выглядеть Ваша квартира. И мы поможем Вам найти лучшее решение. Для этого создана программа помощи в выборе стиля и элементов дизайна. Он-лайн заказ состоит из заполнения «Технического задания на разработку дизайн-проекта», который Вы можете получить по запосу, после того, как Вы определились и приобрели квартиру. Этот документ является отправной точкой при разработке дизайн-проекта помещения. В нем указаны основные требования к будущему интерьеру по функциональности, стилистике, цветовому решению.

Разработка эскиза

После изучения сформированного Технического задания у дизайнера уже сложиться некий образ, который он перенесет в понятную визуальную форму. Предварительные наброски дизайна передаются заказчику. Далее понадобится дополнительные обсуждение будущего дизайна, для чего потребуется он-лайн общение дизайнера с заказчиком. Поэтому будьте готовы к расширенной беседе с дизайнером.

После того, как все вопросы будут понятны, начинается собственно процесс проектирования дизайна интерьера - создание неповторимого образа помещения. В результате этого процесса Вы получаете Эскизный проект - план помещения с расстановкой мебели. Далее Эскизы помещений в перспективе и цвете, компьютерные визуализации. В зависимости от глубины задачи могут быть представлены несколько возможных вариантов.

Создание дизайн-проекта

После того, как Эскизный проект заказчиком утвержден, наступает творческий период проектирования. В процессе потребуется несколько встреч с заказчиком для уточнения концепции освещения, размещения электро- и сантехнического оборудования, а также согласование выбора конкретных отделочных материалов, образцов мебели и осветительных приборов. Параллельно ведется работа по разработке встраиваемой мебели (кухни, встроенных шкафов) и мебели по индивидуальному проекту, если таковая запланирована. Вся работа ведется он-лайн, с предоставлением отчетов по выполненным этапам работы.

В итоге этой работы заказчик получает дизайн-проект в электронном виде - комплект всех необходимых чертежей, спецификаций и пояснительных документов по которому будет осуществляться воплощение дизайна интерьера в жизнь. А основываясь на смету, заказчик может понять расходную часть своего ремонта, объем материалов, время и стоимость производимых работ.

Стоимость и оплата

ФОРС-ПРОЕКТ. Дизайн интерьера МИНИМАЛЬНЫЙ

Состав работ:

  1. План объекта
  2. План по перегородкам (несколько концепций).
  3. План экспликация помещений.
  4. План расстановки мебели и оборудования.
  5. 3D визуализация жилых помещений квартиры.

В данном пакете ФОРС-ПРОЕКТ 3D визуализация будет отражать только идею, выбранное заказчиком направление в стиле (минимализм, классика, лофт, эклектика и ряд других стилей). Все отделочные материалы, мебель, освещение и декор, использованные в 3д визуализации будут подобраны на усмотрение дизайнера. Если Вы хотите подобрать материалы индивидуально, то следует заказать другой пакет дизайна - "дизайн интерьера расширенный".

Стоимость работ – 500 рублей за 1 м² квартиры.

По минимальной программе разработки дизайна работа выполняется по предоплате 100 %.


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ПОЛНЫЙ ПРОЕКТ

Состав работ:

  1. План объекта
  2. План по перегородкам (несколько концепций).
  3. План экспликация помещений.
  4. План расстановки мебели и оборудования.
  5. План полов с указанием размеров, необходимых привязок, высот и типов покрытий.
  6. План по потолкам с указанием размеров, привязок, высот и типов отделки.
  7. План-схема по электрике (с указанием размеров и привязок).
  8. 3D визуализация жилых помещений.
  9. План системы подогрева напольного покрытия с указанием месторасположения.
  10. План – схема вывода точек системы канализации и водоснабжения.
  11. Ведомость отделки, типы и площади отделочных материалов.
  12. Подбор сантехнических приборов.
  13. Разработка нестандартных элементов.
  14. Смета на работы и материалы.

В зависимости от индивидуальных особенностей каждого проекта состав работ может быть в процессе изменен.

Стоимость работ – 1 200 рублей за 1 м² квартиры

Оплата разработки проекта дизайна интерьера происходит в 2 этапа:

  • предоплата, в размере 50% от стоимости проекта дизайна интерьера;
  • оплата, в размере оставшейся части в 50% по факту выполненных работ.

Перед началом разработки проекта дизайна интерьера клиенту предоставляется график работ с указанием общей цены дизайн-проекта для его помещения и оплатой всех этапов работы.

Авторский надзор

Авторский надзор – очень важная составляющая работы над созданием дизайна интерьера. Несмотря на дополнительную стоимость, им не следует пренебрегать. Во время авторского надзора решаются как вопросы, которые не могли быть решены в рамках проекта, так и вносятся необходимые изменения «по месту». Авторский надзор позволяет заказчику значительно упростить процесс общения со строителями. Дизайнер в данном случае выступает кем-то вроде переводчика и отчасти арбитра.

Авторский надзор в большинстве случаев оплачивается отдельно от проекта по взаимной договоренности заказчика и дизайнера. Оплата авторского надзора происходит с момента начала ремонтно-строительных работ на объекте.

Иногда достаточно присутствия дизайнера на объекте раз в неделю на протяжении часа или двух. В таких случаях оплата может быть почасовая или за выезд на объект. На более сложных объектах, где нужно контролировать большой объем сложных работ и крупную бригаду строителей, оплата авторского надзора может быть фиксированная за месяц.