Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

Отзывы наших клиентов

Отзывы владельцов недвижимости в наших жилых комплексах

Всего отзывов: 7

6ulyamm6
Евдокия
04 марта 2017

Я была на месте строительства ))) Все просто супер, как написано. Нет никаких сомнений, что это самое лучшее место в Крыму)))) Мне очень понравилось!!!

mikhaylovatm944
Татьяна Михайловна
03 января 2017

Очень понравилось место расположения жилого комплекса Ласточкино. Я посетила новостройку и была очень довольна. Вид с окон прекрасный, вокруг сосновые рощи и исторические места. Здесь нужно жить...

eco_direct
Мария Дмитриевна
02 августа 2016

Мы с мужем оценили :) Очень рады что купили квартиру именно здесь. Покупали в 1-м доме. Сейчас конечно идет стройка, но по картинкам видим, что будет очень хорошее благоустройство и много зелени, это здорово! Очень ждем, когда можно будет прогуляться по всей этой территории, насладиться красотой южного берега Крыма...

eco_direct
Нина и Николай
02 августа 2016

Очень понравилось, что есть возможность свободной планировки. Можно записаться по желанию на посещение своей квартиры для произведения замеров и просто полюбоваться видом из окна! Выбором довольны, всем рекомендуем!

Сергей Иванович
30 ноября 2015

Понравилась свободная планировка и качество материалов. Присматривал именно нижнюю дорогу, Гаспру. Из всех предложений что сейчас там есть самое приличное. Купил себе небольшую но видовую квартиру. Всем рекомендую!

Максим
30 ноября 2015

Классное место. Вид на Ласточку шикарный. Был на стройке, даже сама стройка очень красиво выглядит. Жду свою квартирку. Соседям привет!

affman
Заливанский Павел
30 ноября 2015

Очень радует отношение застройщика к проекту, всё выглядит продуманным. Преддомовая территория, озеленение, организация зоны отдыха.

Хотите поделиться отзывом? Напишите нам...
Написать отзыв