Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

Жилищно-строительный кооператив ЭКОДОМ

ЖСК "ЭКОДОМ" - российский застройщик Южного берега Крыма. Мы строим жилье в Большой Ялте, предлагаем квартиры бизнес-класса с видом на море.

6d02afd89dde3f2e4fee16aec24db79c.jpg

Участие в кооперативе

ЖСК "ЭКОДОМ" зарегистрировано на территории Республики Крым, может осуществлять свою деятельность в правовом поле на данной территории и регулируются нормами Жилищного кодекса и закона о Потребительской кооперации РФ.

Жилищно-строительный кооператив "ЭКОДОМ" (ЖСК "ЭКОДОМ"), является некоммерческой организацией. Это вид потребительской кооперации, которая формирует новую форму собственности – собственность потребителей, членов общества, которые и формируют иную ценовую политику, что позволяет снизить себестоимость, а тем самым повысить покупательную способность членов общества. Имущество, средства, возможности членов потребительского общества формируется и объединяются в единый ресурс, под который возможно вести производственную деятельность, использовать оборудование, трудовые ресурсы, приобретать и создавать объекты недвижимости.

Преимущества для участников

Каждый Участник строительной программы, являясь членом нашего объединения, владеет частью общей собственности кооператива, что является гарантией его участия. Обязанности каждого Участника – это финансирование своей части общего проекта. Вся работа по строительству ведется от имени ЖСК. Участники ЖСК вносят возвратные паевые взносы, а по окончании строительства жилая площадь в виде квартиры передается в собственность пайщика, как возврат паевого взноса.

Сотрудничество с ЖСК "ЭКОДОМ" не только обеспечивает приумножение денежных средств, но и сохранение имущества, вносимое в виде возвратных паевых взносов. ЖСК ЭКОДОМ производит строительство жилого объекта ЖК "Ласточкино"

Документы

347e0a917cb186290ca3b1edcfd07930.jpg