Квартиры у моря
+7 (978) 072-75-74

Если клиент переходит по моей ссылке, но не регистрируется на сайте эко-дом, а находит телефон менеджера, связывается с ним и покупает квартиру. Как я получу своё вознаграждение?

категория: Партнерская программа ЭКОДОМ

Вопрос

Я очень заинтересована в сотрудничестве. Но, есть несколько вопросов. Если клиент переходит по моей ссылке, и не регистрируясь на сайте эко-дома, находит телефон менеджера, связывается с ним и покупает квартиру, как я получу своё вознаграждение? Прослеживается ли, что этот покупатель от меня, ведь на сайт привлекла его я?

Ответ

Здравствуйте. Если посетитель переходит по Вашей ссылке, сайт фиксирует уникальный IP-адрес его компьютера и при регистрации его данные сайт вносит в Вашу структуру. Но это не все и зачастую не так просто реализуется. Бывает, что первый раз посетитель не провел регистрацию, а в следующий раз с другого компьютера (например на на следующий день уже не с домашнего компьютера, а на работе) по памяти зашел на сайт и зарегистрировался. Конечно же в этом случае его как одного и того же посетителя сайт на распознает как Вашего приглашенного.
Но, главное не в этом, а в другом. Ведь п
ригласить нового человека, это еще пол дела, даже одна десятая результата. В продажах недвижимости больше нужен личный контакт. Система фиксации приглашенных, реализована на нашем сайте, это как Ваш помощник, эдакий сборщик информации. Сайт отбирает из тысяч людей тех, кого реально интересует наша недвижимость, далее регистрирует и дает Вам в руки информацию. Далее Вам следует лично повлиять на выбор заинтересовавшегося посетителя. Ведь предложений на рынке много, но как обратить внимание, акцентировать человека, на то, что именно эта покупка станет для него лучшей. И здесь потребуется Ваше мастерство, как риелтора. Конечно есть случаи, когда по ссылке партнера человек пришел, зарегистрировался, и затем сам принял решение и тут же оформил заявку на квартиру. Партнер, который был пригласителем, получает свои бонусы, без лишней работы. Это самый простой ход событий, но так же может быть реальным.

Недвижимость, это дорогой продукт. При покупке недвижимости заинтересованный человек очень редко делает свой выбор на эмоциональном уровне. Зачастую это долгие раздумья. сравнения вариантов, советы с знакомыми, специалистами и юристами. И если Вы станете в эту команду помощников для потенциального покупателя, у Вас будет реальные шансы ускорить процесс покупки и получить результат.

Но для начала, нужно изучить основы работы с клиентами, принципы работы с недвижимостью, системы продвижения нашей недвижимости и привлечения клиентов, вообщем все, что подготовлено для работы на этом сайте. Так что пробуйте, есть все основания быть результативным, если Вы вложите свои силы и энергию в эту работу, и у Вас будут реальные шансы приуспеть в риелторском деле.

Люди, попавшие в Вашу структуру могут быть как Покупателями (Инвесторами) так и Агентами (риелторами). Поэтому, исходя из целей каждого человека, будет выстраиваться программа работы с ним. И те и другие Вам ценны и влияют на Ваши результаты.